Салюты

С Новым Годом индивиды,
Поздравляйтесь от души.
В пршлом прячьте все обиды,
В новом с ними не спеши.

На погоду без расстройства,
Обращать внимание.
Междугодно перестройство,
Навлекать в созание.

Запускайте в мир салюты,
Не из глаз конечно.
Не смотрите курс валюты,
Заряжай успешность.


Рецензии