Люблю тебя

Я люблю тебя очень, слышишь,
Каждой клеточкой тихой души.
Сердце тобою лишь
дышит,
Без тебя мне так плохо в ночи.

Далеко уж и нет тебя рядом,
С кем проводишь ночи и дни?
Кого согреваешь ты взглядом,
Любовь ли ко мне
хранишь?

Был мне ты лучиком
света,
Любовь только, нежность дарил.
Уже нет от тебя
ответа,
Так быстро меня
позабыл.


Рецензии