А я летала в облаках

А я летала в облаках,
Мне было интересно.
Я в разных побыла мирах,
Везде мне было тесно.

Сметая вереницу звёзд,
С луною забавлялась,
Комету ухватив за хвост,
По небу я каталась.

В руках крутила Млечный путь,
Завязывала лентой.
И попыталась развернуть,
Кружася во вселенной.

Но только сдвинула слегка,
Дорожка приросла.
Зато в карманы пиджака
Я звёзды натрясла.

Хочу с тобою поделиться,
А ты сквозь зубы отвечаешь:
"Что это чушь и небылица,
Неправильно ты излагаешь."









Картинка из интернета


Рецензии