Тебя одну люблю

Тебя одну люблю и только!
Прости обиды мне, забудь.
Мне наша ссора режет сердце,
И с каждым часом ранит грудь.
Мне взгляд твой нужен, смех, улыбка.
Твой голос, ласка, доброта.
Минута та была ошибкой,
Когда обидел я тебя.
В твоих руках моя свобода.
Она мне больше не нужна.
Я каждый миг прошу у Бога,
Чтобы простила ты меня.
Хочу я вновь к тебе прижаться.
Обнять тебя, поцеловать.
И никогда не расставаться.
И если надо - жизнь отдать.
Поверь мне. Я к тебе с любовью.
Я каждый миг дышу тобой.
И есть мечта одна, не скрою.
Назвать тебя своей женой.


Рецензии
Этот стих я написала в 2011году по просьбе очень хорошего знакомого. Его друг поссорился со своей девушкой и попросил написать стих, чтобы отправить своей возлюбленной. Отправил. Простила. Помирились. Поженились. Вот такая история этого произведения.

Миледия Ванбаочан   01.01.2021 16:44     Заявить о нарушении