Страсть оставит след неизгладимый в жизни

Я, мученик с тобой. Над нами много так закона...
Девам не знакомо слово. Пощадите их.
Отчужденье элементов. Распил родного дома...
Мир разделился на своих и чужих.



Уж звёзд любви погасло провидение...
Я, по утру инея, морозца ждать привык.
Зависим мы от девы настроения...
Не беда. Ещё потерпит наш мужик.



Свидетельство любви. Стихи прочитаны...
Наступило обвинительное слово ночи. Мягко и гуманно.
Новогодние коржи мечты вином пропитаны...
Ваш неподдельный интерес, строку вкушает жадно.



С любимой встретить новый год вам не случится...
Порок судьбы несдержанной печаль.
В любви от время сущность многих компонентов распадётся, растворится...
Ослабнет связь. Уйдёт дорога дальше в даль.



Не  страсть. Оставит след неизгладимый в жизни...
Слабость женщины изменит. Может ещё будет вас ласкать.
Любовь короткий сон. Досмотрите дурман её, наливочку. Как с косточками Вишни.
Как выглядит любовь из-за кулисы. Лучше бы не знать.


Рецензии
Ты мученник лишь сам себя
И страсть тут не причём
Ведь если цель твоя ясна
Пойдешь к ней прямиком...
__________
Хорошие стихи.
С уважением.

Татьяна Макарова 69   02.01.2021 12:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.