В 31 число!

В последний день, в 31-ое число,
все люди постоянно мечутся!
Кто-то продукты не добрал!
Другой не добрал шампанского?
Мишустин на синтезаторе сыграл!
Лавров искупал девочку вместе
с дельфифинами в бассейне, как она
и заказывала! Все хотят сегодня
быть добрей, ну или хотя бы вежливее!
А вот Поклонская Наташка за словом
в карман, как всегда не лезла, а посчитала
нужным заявить пану Зеленскому шо…
Днепровская вода-она для усих людей,
а не токмо для Кыева! Это раз!
И Северо-Крымский канал, между прочим,
не забор в огороде, опять же, пана Зеленского!
Это два!
А мне хочется немножечко, Наталью  поправить-
не просто, а водозабор! Но это уже
мелочи, а главное-то уже сказано!
Уси ждём отвит с Кыеву!


Рецензии