С Новым годом!

   Поздравляю с Новым годом!
Для чего нам Новый год?
Чтобы радость и веселье были круглый год
И чтоб рядом с нами всюду был желанный нам народ!
И здоровья - всем нам!  Вот!
Вот для чего нам Новый год!


Рецензии