Проснись

В двухтысячный отправлюсь,
Чтобы тебя вернуть.
Я Здесь тебе не нравлюсь,
И не любим ничуть?

Твоих Здесь много копий,
А подлинника нет,
Я через микроскопы
Ищу живой ответ.

Однако, тщетно это,
Печален аватар,
Ты Там осталась где-то,
Испив судьбы отвар.

Твоё живой водою
Чело я окроплю,
Проснись, я Здесь,с тобою,
Я Здесь тебя люблю.

31.12.2020 год. 9час.07 мин.


Рецензии