За кадром что

Что  в ночь  за  кадром  происходит?
Ни  мой  мечтает  звездопад…
Кого  с  ума,  красотка  сводит?
И  чей,  пред  ней  идёт  парад?

Бегут  часы  и  дорого  внимание,
Весь мир  вокруг, живёт  не для  меня…
Мне  дороги  минуты и  мгновение,
Приходит  ночь, ночь я  для  тебя…

Вздымает память,  грудь  мою дыханием,
В  глазах  блуждают  миражи…
А  в  сердце  теплится,  в нём теплится  признание,
Где новый  день  купает  нас  во  ржи…
01.11.2020.год


Рецензии