Мы были вместе

А я ему сегодня позвонила,
"Знаешь, приезжай скорей,
За ошибки я тебя простила,
Скучаю по тебе еще сильней

И этот год встречая вместе,
Лишь много радости дарил.
И я как будто не на месте,
Ведь ты тогда меня любил.

Увидел мой ты комментарий
Так в интернете и живеш.
Ушел любви нашей сценарий
По жизни без меня идешь.


Рецензии