Любовь и Новый Год

На улице за минус тридцать,
Но не страшны мне холода,
Поскольку мне с тобой, подружка,
Прекрасно вместе быть всегда,

Меня, родная, согревает
Любовь к тебе, и потому
С тобой гулять я даже в стужу
Готов в любом земном краю,

К тому же, каждому известно,
Не за горами Новый Год,
Который свежий запах елки
И мандаринов принесет,

И в Новый Год, конечно, будет
Прекрасно каждому в стране,
И мне с тобой, моя родная,
Дни в радость эти будут все!


Рецензии