Свободная женщина - рецензия

Ты  прекрасна свободная  женщина,
Всё  без  слов, скользкой лести и фальши…
Ты  доверием  по  жизни  «обвенчана»,
Ты  «росток»  дико  вспаханной  пашни.

А  характер,  погода  изменчива,
Веет  холод,  то  зной  обжигает,
Кто  у  ног,  смотрит  взор  недоверчиво…
Лож «мягко» стелет  и  нежно  ласкает…

Так  живи,  ты  судьбу  прогибая,
Под  себя,  всё с  согласия  Бога…
Зависть  слабых  грызёт,  разлагая…
Сильным  мудрость  и  тема  для  слога…
       09.11.2020 год


Рецензии