179. Сплетни и слухи обо всём от дедушки ВлаСта

Говорят, что большинство людей ведут здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у них не хватает денег.

Говорят, что из двух зол лучше всего выбирать то, что помоложе да и посимпатичнее.

Говорят, что не жаль, эпоху безумных королей, а очень жаль, что миновала эра мудрых  шутов.

Говорят, что без спутника жизни обойтись нынче можно, а вот без телеспутника — нельзя.

Говорят, что чтобы считаться человеком, еще недостаточно иметь своим другом собаку.

Говорят, что чем ловчее жулик, тем больше он похож на честного и воспитанного человека.

Говорят, что зря не бросайтесь своими словами — соблюдайте технику безопасности.

Говорят, что иногда счастье сваливается так неожиданно, что не успеваешь отскочить в сторону.

Говорят, что глаза женщины никогда не врут, но вот её язык может выкрутиться из любой ситуации.

Говорят, что у невезучих людей бутерброд всегда падает маслом вниз, а вот у везучих — икрой.

Говорят, что если в споре с девушкой ты вооружен лишь логикой, фактами и здравым смыслом — у тебя нет шансов.

Говорят, что десантник бежит сначала, сколько может, а затем — столько, сколько нужно.

Говорят, что цинизм —  это когда рядом с инквизиторским  костром лежит книга жалоб.

Говорят, что больше всего хочется тянуть время до бесконечности тогда, когда растягиваешь удовольствие.

Говорят, что с годами приходит мудрость, но увидев, что человек дурак уходит к другому.

                31.12.2020 г


Рецензии