Светлого пути

Утро,
Лёгкий завтрак, работа до восьми,
Беготня, суета, хлопок,
День окончен,
Завтра новый год,
Жаль что не летает,
Но летом отдыхает,
Мне пора опаздывать нельзя,
Желаю всем удачи, счастья и светлого пути. 


Рецензии