Жизнь промелькнула незаметно

Жизнь промелькнула незаметно
И удивительно светло.
И снег, и ветер безответно
Стучали вечером в окно.

С годами время уходило
Туда где дождь, мороз и град,
Но счастье жизни восходило
В душе не ведая преград.

Стихи твои тепло звучали,
В порыве спетые тобой,
Сердца людские волновали
Мелодий искренних тоской.

И ты была, была здесь с нами
Всегда – в любой и день, и час…
Зачем же вдруг волной цунами
Тебя жизнь вырвала от нас?


Рецензии