это я так

Это я так
На небо
Бесу
Смотрящему
Я – Человек
Всю свою жизнь
Идущий к Богу!
Так
Палец средний бесу
В зраки
А Небо оно Красиво
И дождь когда
“Грибной” и слепый!
Идти в нём надобно
Красивым!
Не горбясь живым!
*
©странник


Рецензии