Снежинки

Снежинки редкие, как соль,
На землю тихо падают, кружатся.
Я негатива разбираю антресоль
И начинаю миру улыбаться.

Хрустит по снежным тропам Новый год,
Нам Прошлый не вернуть и не остаться.
Заброшу в даль большой мешок невзгод,
С плохим, пожалуй, надо расставаться!

Что будет завтра - для меня вопрос,
Добавятся на сердце новые морщинки?
А вирус остановит пусть мороз
И слезы превратит в хрустальные снежинки!


Рецензии