2020

Год уходящий я благодарю
За взлеты и падения с обрыва.
В нем было все — от ненавижу до люблю
И многократно — состояние надрыва.

В этом году не раз теряла я себя,
Но после снова обретала веру.
И пусть меня губили не любя,
Я не желала зла, во всем я знала меру.

Прощала, доверяла и ждала.
Терпела долго, но в итоге уходила.
Только себя, увы, не берегла...
И в жизнь свою предателей впустила.

Сегодня допишу эту главу,
Я начинаю новую страницу.
И пусть не рядом тот, кого люблю.
Я предпочту в руках держать синицу.

Спасибо, уходящий, ты был трудным,
Но ты мне показал какая я.
И завтра, просыпаясь утром,
С улыбкой вспомню все твои дела.

Спасибо, 2020, обещаю
Я вынесла уроки для себя.
Сегодня всех обидчиков прощаю,
Но дальше я иду уже одна.


Рецензии