Душа замерзла

Замерзла душа, весела я снаружи,
Никому не скажу что со мною сейчас.
Для счастья один, лишь только ты нужен,
И тихо слезинки скатились из глаз.

Почему же на сердце, печаль и тревога,
Ты уже позабыл, почему не пойму?
Ведет нас с тобою разлуки дорога,
Тропиночку к счастью я уже не найду.


Рецензии