Я в розовом тумане грез ищу любимые черты

От мужского имени
***********************************************

Я в розовом тумане грез ищу любимые черты,
Чтоб любоваться ими вновь, лелея давние мечты,
Моя надежда на любовь, осуществится лишь весной,
Когда из дальней стороны вернешься снова ты домой.

Ты словно птица, что летит туда, где юг и греет солнце,
А мне мороз, а мне метель  с утра метет снежком оконце,
И нам так сложно удержать ту нить, что вяжет наши души,
Не любишь ты ночной порой вой ветра и стенанья слушать.

Я подожду, я терпелив, когда-нибудь и ты полюбишь
В моих объятьях холод зим, и счастлива со мною будешь,
Постель согреем жаром тел, и долгим-долгим поцелуем,
И можно будет в декабре спать под прозрачным тонким тюлем...

Я в розовом тумане грез ищу любимые черты,
Чтоб любоваться ими вновь, лелея давние мечты,
Моя надежда на любовь, осуществится лишь весной,
Когда из дальней стороны вернешься снова ты домой...

31 декабря 2020


Рецензии
Прекрасная песня,Людочка!!!

Ольга Антонова 6   31.12.2020 12:45     Заявить о нарушении
Оленька! От души благодарю!

Людмила Васильевна Киселева   31.12.2020 14:20   Заявить о нарушении