С наступающим!

С наступающим!

Давайте уходящий год отпустим,
Во всех грехах не будем обвинять,
Но без особой жалости и грусти,
Уже нельзя что хочешь поменять.

Нельзя впихнуть обратно вирус,
И «рынок» не спалить, где он возник,
Не остановить его триумф по миру,
Куда хотел, легко туда он и проник.

Встречать готовьтесь Новый год,
Готовьте оливье салат  и холодец,
Пусть будет меньше от него невзгод,
Коронавирус пусть приручит наконец.

Хороший год, надеюсь к нам придёт,
Пусть будет просто потрясающим
Здоровья, счастья и удачи принесёт,
Всех поздравляю, С наступающим!


Рецензии