***

Идёт бычок качается,
Растерянно мычит,
Работа приближается,
Проблема - не ковид.

Проблема эта связана
С болячкой по утрУ:
И голова обвязана,
И тошненько нутру.

Столы трещат и ломятся
От превышенья доз,
Но наш народ не сломится,
И даже Дед Мороз.

Всё съедено и выпито,
И поздно "тормозить".
Стучит бычок копытами,
Он нас идёт лечить.


Рецензии