Да будет год грядущий к нам милей!

Суров Сатурн в космическом пространстве,
Юпитер благосклонности сулит,
Вращаются меж звёздами в убранстве!
Смотрю на них. Душа Творцу велит

Воздать все почести за бытие земное,
Тревожное, нескладное, родное,
Меняя в нём сознание в день и в ночь,
И заставляя грех свой превозмочь.

Гори, звезда моя, душа моя, не бойся,
И в разговорах с Богом успокойся,
Доверься и грядущее прими,
К Создавшему мечты свои склони!

Здоровья всем желаю на планете,
Путь к сердцу чистому проложат люди-дети!
Бесхитростный и ревностный урок
Отпустит боль и выберет порог.

В любви и в радости постигнем жизни миг,
Блажен, кто в творчестве восторженно приник!
Упрямый и открытый человек,
Продлится в каждом добрый светлый бег!

За всё Тебя, Бог мой, благодарю!
За поздний ум и раннюю зарю.
И пусть не скроет время мишура,
И будет доброй, ясною пора

И зимних праздников в рождественских огнях,
И с детским снегом с горки на санях,
С улыбками и теплотой семей!
Да будет год грядущий к нам милей!

31.12.2020


Рецензии
С Наступающим Новым Годом, верю он будет здоровее, добрее и светлее.
Здоровья, творческих успехов и любви во славу Божью.
Обнимаю.

Алла Вериго   31.12.2020 14:53     Заявить о нарушении
Спасибо, Аллочка!
Пусть как круги по воде, расходятся лучи доброй радости к нашим родным и близким!
Здоровья и крепости сил, новых планов, свершений, настроения бодрого, молодого!
С Новым годом!

Людмила Новокиевская   31.12.2020 22:46   Заявить о нарушении