Поздравление с Новым годом

 Все собрались за праздничным столом,
 По кругу тост дошёл и до меня,
 Вкушая блюда с изысканным вином,
 Вниманьем вашим я сейчас окружена.

 Всех поздравляю с долгожданным торжеством,
 Последнего в году...
 все ждали дня,
 Сегодня мыслями не будем о плохом,
 И без него нам есть, на что пенять.

 Главою тоста будет ценное здоровье,
 Им, словно ключиком от жизни, дорожите,
 Храните бережно, с толком и любовью,
 Оно - наш преданный и верный небожитель.

 Любви желаю всем, родным и близким,
 Любви взаимной, преданной, земной.
 В поступках, чтоб она была солисткой,
 Семью хранила прочною стеной.
 
 Желаю радоваться солнцу и ненастью,
 Глазам родным - в улыбке и печали,
 А в общем, просто.... Всем желаю счастья!
 Чтоб на всю жизнь... вас с ним и повенчали.

 Оригинальностью не блещут пожеланья.
 Я просто искренне желаю, от души
 С шальной удачей озорных свиданий
 И торопиться с нею не спешить.
 
 А остальное... потрудитесь сами
 Себе с лихвою в жизни заработать.
 Я, что смогла, сказала вам словами
 С улыбкой нежной и трепетной заботой.

С Новым годом!


Рецензии