Новый год, как большой чистый лист 2021

Новый год, как большой чистый лист,
Помечайте на нем аккуратно,
Чтобы планы все ваши сбылись,
От того на душе так приятно.

Нанесите мечту про Любовь,
Она жаждет чудесных событий,
От которых поднимется бровь
И активными станут все нити.

Начертайте прощения знак
Пусть сияет он мудростью радуг,
Позволяя летать в облаках
С легким сердцем, вбирая награду.

Помяните всех тех, кто ушёл,
Завершив на Земле жизни дело,
Утвердив красоты ореол
Среди трудностей честно и смело.

Загляните во внутрь себя,
Навестите свою Перспективу,
Достаёт ли в глазах ей огня,
И прекрасна ль коня её грива?

Помечтайте о будущем всласть,
Ваш создатель пути вам укажет,
Он имеет всесильную власть
И научит, как действовать скажет.

Пригласите к вам в гости Закон,
Дабы вас защитил от ошибки,
И от траты ценнейших времён
На пустые для жизни попытки.

С Новым Годом знакомство грядёт,
Приготовьте всё лучшее к сроку,
Чтобы сесть на его самолёт
И стать ближе к великому Богу!

В этот год изменения форм
Я желаю всем лишь Просветления -
Совершенствоваться день за днём,
Исполнять Высшей Воли Веления!

31.12.2020


Рецензии