Когда-то сердцу всё надоедает

Когда-то сердцу всё надоедает ,
Особенно пустая болтовня .
Порой читая стих, я чётко понимаю :
Общение с глухим- не для меня .

К чему потоки сладкой липкой лести ? -
Любя себя, хвалить других потом .
Я не желаю зла глухим из гадкой мести ,
Но встречи нам не будет за мостом ...

( декабрь. 2020 год )


Рецензии