Что пожелать себе?

Что пожелать себе под новый год?
Наверно, встретить настоящую любовь!
А что? А почему бы нет?
Ведь все мы, пока живём
надеемся на чудо-что счастье обретём!
А одиноким жить очень очень трудно
и даже при наличие большой семьи!
Готовим снова мы под включенный
экран салаты, заливное по старинному рецепту!
Ставим на балкон охлаждать шампанское!
И зажигая бенгальские огни, загадываем
затаив дыхание под бой курантов
сокровенное желания!
Но главное в новом году, какой конечно
будет лучше и гораздо-не кривить душой
и стать самому, ну хоть немножко лучше!


Рецензии