Новогодние приметы

     (можно напевать)
Здравствуй радость, с Новым годом!
Поздравляю, я любя,
Пусть хорошенькая мода,
Не забудет про тебя.
Пусть и в доме будет чисто,
Новый год, как белый лист,
Пригласите гармониста,
Если нет, включите диск.

Пусть возрадуются дети,
Мамы, папы и друзья,
И запомнят встречи эти,
Нам без ёлочки нельзя.
Огоньки сверкают дружно,
Разбавляют суету,
Будем делать, то, что нужно,
И  лелеять лишь мечту.

Чтобы было всё в порядке,
В огороде и в саду,
А пока задуло грядки;
Пусть услышат за версту!
Как мы здесь поём и пляшем,
От артистов есть привет,
Новый год  пусть будет краше,
Будет лучше, спору  нет!

Улыбнись дружок весёлый,
Если ты навеселе,
И споём куплет мы новый,
В городах и на селе.
И снежинки пусть летают,
Ведь на улице зима,
Да и люди все узнают
Про хорошие дела.

Только друг, который рядом,
Может радость принести,
Оцените добрым взглядом,
Если, что не так, прости.
Здравствуй радость, с Новым годом!
Поздравляю я, любя,
Пусть хорошенькая мода,
Не забудет про тебя.
                31.12.20г.


Рецензии