Новогодний рассвет

Это солнце! Это небо! -
Новогоднее признанье
Искры радости из снега –
Духа высшего послание
Чистота, покой, сияние –
для Души просторы Вечности
Твой восторг очарования
Путь украсит в Безконечности
Суть природа, проявляя,
Новый Год встречает снегом
Льется песня золотая,
Сердце отвечает негой
Озаряя совершенством,
Льются звуки Сердца мира
Разливается блаженством,
Радость Душу озарила
Чистота кристаллов снега,
Благость из фотонов Света
Исцеляющая нега
В лучах Нового Рассвета!

31-12-2020


Рецензии