Эротические Обиды

Весь мир ей представился потоком эротических обид.
                Она неуклюже отвечала на них

иногда потешно, иногда жестоко,
а иногда просто хитро-расчетливо.

*

Пространство и время
ее экзистенции

замкнулись кольцом Эротической Обиды,
         которая, словно мыльный пузырь,

окружила ее, и не желала лопнуть:
так она оказалась в подполье,

за дрожащими мыльными  стенками -
                застенком,
искажающим мир
как женщин, так и мужчин.


Рецензии