С надеждой на Бычка

                Идёт бычок, качается
                Вздыхает на ходу:
                Ох, доска кончается,
                Сейчас я упаду.
                Агния Барто
Писала Агния  Барто
Когда-то про бычка,
Который был упасть готов:
Закончилась доска
Не надо падать милый мой:
У нас с тобой дела,
Смыть негатива толстый слой,
Что мышь нам принесла.
А ты, раз год отныне твой,
Направь всю прыть свою
На то, чтоб подарить покой
Всем тем, кого люблю.
Здоровья, радости, деньжат
Им принеси с собой.
И каждый будет тебе рад
Бычок ты наш родной!


Рецензии