С Новым годом!

Друзья мои!

Пусть у вас будет всё хорошо,
Солнце ласково светит и греет.
Вот и снег новогодний пошёл,
Стала сказочной в парке аллея.

Посмотрите, как много вокруг
Красоты неземной, бесконечной!
Улыбнётся мне искренний друг -
Всё на свете улыбка излечит.

Сколько вас у меня? – Вы мои
И богатство, и гордость, и счастье.
Превращаете в праздники дни
Вашим творчеством, вашим участьем.

Пусть у вас будет всё хорошо,
Не смотря на любую погоду.
Новый год долгожданный пришёл.
С новым годом, друзья, с Новым годом!
 


Рецензии
Наталья, какие светлые и тёплые стихи! Спасибо за пожелания.

Роза Дальвадорец   15.01.2021 17:22     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Роза!

С новым годом!

Наталья Меркушова 2   15.01.2021 22:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.