Спасибо всем, кто есть в моей судьбе!

Спасибо всем, кто есть в моей судьбе,
Кто шёл по ней, подножку мне не ставя...
Кто добрых слов сердечных не жалел
И в чувствах твёрдым был, а не лукавил.


Спасибо тем, кто всё тепло души
Без сожаления по капле раздавал...
Кто руку в трудный час спешил подать,
Кто в спину не толкал, а поднимал.


Спасибо я хочу сказать тому,
Кто дружбой дорожил и в час разлуки...
Кто за спиною не злословил, не предал,
С ухмылкой ядовитой потирая руки.


Спасибо говорю я тем друзьям,
Кто щедростью души своей делился...
Кто в горькую минуту для меня
Над чувствами моими не глумился.


Спасибо тем, кто боль мою делил,
Душой воспринимая, как родную...
Я сердцем ощущала рядом вас,
Шагая в темноте порой вслепую.


Спасибо тем, кто нежным, добрым был
И своей злобой в спину не дышал...
Кто не топил, финал вины вскрывая,
А просто выживать во мраке помогал.


Спасибо всем вам от души, друзья,
Судьбе за вас я благодарна тоже...
Храни, Господь, всегда моих друзей,
Благослови их новый день, прошу я, Боже!

Татьяна Добрая


Рецензии