Ты у себя есть!

Я у себя есть.
В который раз я наблюдаю,
Когда нахлынет буйство чувств
И кажется, что погибаю,
Всевышнему тогда молюсь.

Я у себя есть.
Сомненья, страхи и печали
Привыкли с гордостью встречать.
Когда вчера "прощай" сказали,
Кричу! Не в силах промолчать.

Я у себя есть.
Как сложно описать словами
Открыто, честно боль свою.
Познать боюсь негодованье,
Когда чувств пленку проявлю.

Я у себя есть.
Принять переживания важно,
Суть человека в этом есть.
Не роботы мы, не бумажные.
Чувств, мыслей и эмоций смесь.

Ты у себя есть!
Пойми, мой друг, когда на грани
Умей заботу дать себе.
Скажи "нет" кажущейся драме.
Наполни дух! Свети везде!

АК


Рецензии