Жар от дров даёт тепло...

Жар от дров даёт тепло,
Что согреет милый дом, 
Ночью за окном мело,
Не тревожится твой сон.

Сладко ты в постели спишь,
Сны наверное о лете,
Улыбаешься, сопишь,
Я уехал на рассвете.

Скоро милая вернусь,
Помогу сготовить ужин.
Для гостей открыта Русь,
Жар сердец согреет дружбу.

Завтра снова Новый год,
Что несёт гадать не стоит
Может лучше чем был тот,
Горизонты вновь откроет.

Вместе встретим, проведём
Расставаясь ненадолго
Хорошо с тобой вдвоём
Вновь отправиться за Волгу.

В разнотравье те искать,
Что зимой согреют чаем.
Сколько надо наверстать,
Чтобы жизнь казалась раем.

31.12 2020г.


Рецензии