Бессонница

Бессонница. Дою по капле сон
Из вымени удойливой вселенной...
В ушах фонит осатанелый звон.
Обрывки сна теряются мгновенно.

Как будто заглянул в чужую жизнь...
Иль в параллельный мир меня склоняет?
Мои воспоминания свежи
И ночь мою тоской заполоняют.

Сон не окреп. Пугается всего.
Я втискиваю голову в подушку.
На сердце как-то сразу отлегло -
Меня целуют ангелы в макушку...

31.12.20г


Рецензии