31 декабря 2020 года

Пусть Новый Год и Рождество
Вернут нам веру в волшебство.
Пусть високосные тревоги
Развеются любовью Бога.
Пусть после года всех напастей
Наступит мир, достаток, счастье.
Пусть радость освещает лица,
И свет небесный длится, длится...


Рецензии