Новый год пришел. Ура

Новый год пришел. Ура!
И в восторге детвора.
Да и взрослые ликуют,
Веселятся и танцуют.

И все вместе в ожиданьи,
Что свершатся их желанья
От заветных до простых.
Новый Год, исполни их!


Рецензии