Где есть любовь, там сердце затихает

Любому сердцу хочется тепла,
и ни к чему тут возраст, время года,..
Какой бы жизнь холодной ни была,
где есть любовь, там тёплая погода!
Геннадий Эсса


Где есть любовь (С), там сердце затихает…
Гармония, покой и благодать,
И душенька – душа счастливо отдыхает,
Там таинство… - в словах не передать…

Где есть любовь (С), на крыльях хочется лететь
И милосердствовать и сострадать.
Творца стихи душою нежно петь
И тишиной, согласьем, миром стать…

Там таинство… - в словах не передать…
И душенька – душа счастливо отдыхает,
Гармония, покой и благодать,
Где есть любовь (С), там сердце затихает…

Да! Есть  Воля Твоя – Божественная!

31. 12. 2020.

Я ЖЕЛАЮ ВСЕМ СЧАСТЬЯ!     с ЛЮБОВЬю и БЛАГОДАРНОСТЬю!


Рецензии