за ней туман

За ней туман
С крыльца уже не видно
Роса что светилась, погасла
Что б поутру родиться вновь внове…
А свет в окне – то путнику награда
Когда во мраке он бредёт без сил
А в небесах лишь Звёздные Собаки
Что гонят в облака уставших Рыб…
*
…я возвращаюсь в Отчий Дом…
*
©странник


Рецензии