Я верю

Всё, что сегодня происходит,
Есть исторический прелюд.

От полуправды скулы сводит,
Мир растерялся, гибнет люд
Среди подмены слов, понятий,
Бомбардировок новостей…
Смешалось всё в клубок проклятий
И необузданных страстей.

Но верю я: на поле битвы,
Где ставка – двадцать первый век,
Спасут нас Кольты и молитвы,
И Вождь – великий Человек!


Рецензии