Письмо...

У кого-то бывало, у кого задержалось,
Кого-то согрело, от кого-то ушло.
Только мы всё считаем листки отрывные,
И бродим меж строк - затерялось письмо.

А я всё пишу для души, не для тела,
И в сердце чуть чуть приоткрыть бы мне дверь.
И пусть за окном, пусть кружатся метели,
А мы с тобой вместе зажигаем свечу.

Играет свеча с твоей тенью шутливо,
То резко, то плавно плывет по стене.
Губами касает твоих нежно ресничек,
И шепчет слова коих ждешь ты давно...

В. Мартьянов      31.12.2020г.


Рецензии