Разлука...

Куда уносит грусть,
Пусть даже пусто - пусть.
А где-то там - рука,
Душа бывает - простота.

Тебе так хочется? Прости,
Слова текли - ручьи.
На стебельках - роса,
Реснички серебрит - слеза.

В терновнике густом - сады,
Летучий запах роз - шипы.
Как много нам - дано,
Но мало все равно - но...

В. Мартьянов   30.12.2020г.


Рецензии