С наступающим всех!!!

 
сегодня в 8:00
Поздравляю всех с неповторимым праздником - праздником нашего самого раннего детства!..
Когда - даже"на безрыбье" в рабочих семьях - всегда были конефты и пахло шоколадом!..
А мама пекла большой праздничный торт! Ия там был всегда в помощниках! Крем взбить, салатик ольвие - наш любимый приготовить!.. Да-да! Кулинаром я был в детства!.. Да кем мы только ни были в наши юные годы!..
Эх! Нам бы дожить бы! До Свадьбы - Женитьбы!..
Искренне желаю всем Любви! Счастья! И Всякой Сказочной чертовщины в наступающие Праздничные дни!)))

Всех с наступающим праздником, дорогие друзья!..)))

«На Радость Дня!..»
(Мысли ближе к обеду 31-го!..»

У Красавицы Зимы с Дед Морозом
Внук Родится – назовут «Новым годом!..»
И шампанское рекой разольётся –
Столько за день никогда нам не пьётся!..

А закуски на столах дорогие –
И животики гостей все тугие!..
И играет малышня в «Папу с Мамой!..»
Да-а-а!!! Такого, Братцы, дня будет мало!..

И пойдёт народ плясать после водки…
Журналистам – будут знать – в Праздник сводки!..
Разнесёт везде молва – а не свара –
У Снегурки с сего дня будет пара!..

Знать не кончится наш Род – он ведь вечен!
Разгорятся в честь гостей Ёлок Свечи!..
Лишь случайно мы к утру вдруг заметим,
Что «Наш Мальчик» сыном стал Человечьим!..

От него родится вновь «Корень Русский!..»
Колокольцы зазвенят в дугах узких!..
Разнесут молву Друзьям Зверь и Птица –
«По Весне Парнишка хочет Жениться!..»

И Любить нам всю Россию придётся!..
И повсюду Малышня разведётся!..
В Сказки верю я – что слушались в Детстве…
Выходите-ка с приданым Невесты!..

Вон тут сколько Женихов – в землях наших!..
И Невест, которых нет нигде Краше!..
Новым Родом мы Планету Заселим –
И поздравим всех опять с Новосельем!..

31.12.2020г.


Рецензии