У Нового года простая задача

Стекает ручьями растаявший снег.
Недолгой была белоснежная сказка.
Последний день года. Бесснежный четверг.
И всё же погода - как счастье - прекрасна.
Стучит под окошком густая капель,
Не щиплет мороз, не кусается ветер.
Декабрь перешёл в половодный апрель
И праздник проходит в дождливом сюжете.
Гораздо важнее погода в душе -
У Нового года простая задача -
Найти всё, что нужно в своём багаже
И стать от улыбок любимых богаче.
31.12.2020


Рецензии