Океан

Отлив. И это значит можно
Ступать конечностью по дну.
С собой возьму тебя одну,
Чтобы проникнуть осторожно
В приоголённый океан.
Его солёное дыханье
Нам возвращает пониманье
Себя, своих открытых ран.


Рецензии