Чувство души...

Боже. Как же хочется успеть,
Заглянуть за рифму без оглядки.
Проскочить на красный светофор,
И сказать - Мне большего не надо.

Не бежать по эскалатору на верх,
Там уже другие преуспели.
Столько близорукости утех,
Нам с тобою повстречаться б завтра.

По старинке - духовой оркестр,
Пары вспоминают за былое.
Я хочу услышать твой аккорд,
Пусть в затяжку, но чувствовать душою.

В. Мартьянов    30.12.2020г.


Рецензии