Прости меня...

Прости меня, за то что полюбил,
Сейчас я знаю - был тебе не нужен.
Прости что ревностью своею изводил,
Теперь я знаю - ты любила мужа.

Прости за то, что верил как себе,
За все мои подарки и внимание.
И за любовь, горящую во мне,
За то, что не приходит "выгорание".

Прости за ложь, которую несла,
Я знаю, не со зла, а во спасение.
И пусть моё ты сердце забрала,
Ценил с тобой я каждое мгновение.

Прости за то, что всё - таки ушёл,
За то, что я не выдержал разлуки.
Прости что я свободу предпочёл,
Что я люблю, но я тебе не нужен...


Рецензии