Давайте подведём итог...

Давайте подведём итог,
Уходит вдаль двадцатый год,
И новый вступит на порог,
Как только  нужный час пробьёт.

Что сделал ты? Что было? Всё прошло.
Нельзя вернуться в прошлое опять,
Скажи: «Прощай, мой уходящий год,
Тебя я буду только вспоминать.

Перевернём листок календаря,
Откроем новый день и Новый год,
Благодарю год уходящий я,
Он много дал и сделал для  меня!


31.12.2020


Фото из свободного доступа сети Интернет


Рецензии