Первый снег. Много лет спустя

Выключи свет-
        будем смотреть в окно.
На улице первый снег
        и от него светло.

Яблони густая сеть
        в легкой стоит пороше.
Мне нужно успеть
        сказать тебе слово хорошее.

Валенки вместе наденем
        и протопаем первый след.
Сделать себя сумеем
        моложе намного лет.

Вечер по-зимнему теплый-
        нет обжигающих вьюг.
Как никогда я покорный
        после потерь и разлук.


Рецензии